ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗА ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

Известный экстрасенс, клинический психолог Зираддин Рзаев судится с телекомпанией "НтВ". Причина обращения программа "ЧП" с темой "разоблачение битва экстрасенсов". 
     Хотим отметить что в программе телекомпания НтВ обвинил телекомпанию ТнТ и участников телепроекта "Битва Экстрасенсов" за мошенничество. В передаче,говорится о том,как телекомпания ТНТ за деньги пиарит экстрассенсов,  а экстрасенсы в свою очередь показывают свой артистический талант. 
     Телекомпания НтВ особенно акцентирует, на то что у экстрасенсов нет медицинского образования, и о лицензии не может быть и речи! Что экстрасенсы работают в гадальных салонах, а не которые даже в квартирах.

     На передаче было показано изображение экстрасенса Рзаева за что и экстрасенс подал в суд, требуя моральный ущерб в сумме 5 млн рублей. Экстрасенс считает что телекомпания НтВ принес  вред  его достоинству,чести и деловой репутации. Каждый гражданин РФ имеет право на защиту своей чести, достоинства и деловой репутации.

     26 06.2016 году был второй суд. Пока официальный представитель телекомпании, адвокат отрицает все. Она утверждает что НтВ ничего плохого об экстрасенсе  З. Рзаеве  не показали, не озвучали его имя, отчество и фамилию. Показали его в роли известного человека.
     Слова экстрасенса, клинического психолога Зираддина Рзаева: " Они обвинили меня в том что я  не имею медицинского образования и лицензию. Я клинический психолог, у меня есть и медицинское образование и лицензия. Я работаю в лицензионной многопрофильной клинике. Обвинили что телекомпания ТнТ продаёт за деньги информации. Пусть докажут и пусть они обращаются в суд против телекомпании ТнТ. Я им не дал согласия и не подписал бумагу за эфир. Они уже нарушают  закон. Кроме этого телекомпания НТВ в этой же программе "ЧП" показала женщину, гадалку на руках карты. Она комментировала участников "битва экстрасенсов". Является такой вопрос, как телекомпания НТВ определил что карты гадалки не врут,что карты имеют силу. Или все наоборот , телепрограмма за взятки показала ее как "гадалка чудотворца" не известно... Не однократно телекомпания НТВ меня показывали как настоящего феномена. Все сьемки сохранился у меня в личном архиве. Пусть они определятся кто я. Я думаю что телекомпания НтВ должен принести публичное извинения за ложное информацию. 
Честь, достоинство и деловая репутация – социально-правовые ценности, занимающие важное место в жизнедеятельности любого государства и общества. Я образованный клинический психолог.

 Я очень надеюсь что справедливость восторжествует наш высший закон победит! Хочу что телекомпания извинился перед о мной и перед народом, удалили все видео из официального сайта телекомпании НтВ. Если я буду выиграть суд, все полученные деньги из телекомпании будут перечислены в детский дом" 

Автор статьи: Зираддин Рзаев

  Все правы принадлежит на сайту 

www.ziraddin.ru 

Обязательно покажите источник!

Новости