Финалист "Битвы экстрасенсов" Зираддин Рзаев раскрыл «Москва-Баку» подробности конфликта с ведущим Первого канала Александром Гордоном

"Москва-Баку"

13.11.2017 14:36

Конфликт ведущего программы «Мужское/Женское» на Первом канале Александра Гордона и финалиста шестого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Зираддина Рзаева набирает обороты. Напомним, что недавно журналист пригласил Рзаева участвовать в передаче, темой которой стала деятельность людей, называющих себя экстрасенсами. Героиню программы, женщину из Иркутска обманули мошенники, они выманили у нее 2 млн. рублей.

Александр Гордон грубо высказался по отношению к ясновидящему, назвав того «шарлатаном» и «психопатом», а позже и вовсе попросил удалиться Рзаева из студии, когда тот вспомнил слова журналиста о том, что если тот увидит собаку на детской площадке, то выстрелит в нее.

СМИ писали о том, в начале октября зрители были возмущены выпуском передачи «Мужское/Женское», в которой мужчина признался, что убил собаку на глазах у детей. Александр Гордон тогда поддержал героя программы.

И вот теперь новый скандал, о котором экстрасенс Зираддин Рзаев откровенно и эмоционально рассказал журналисту «Москва-Баку»:

- Считаю, что только сильный человек может признавать свои ошибки. То, что я видел было поведением личности слабой, которой не под силу вести дискуссии. Не могу понять ситуацию – за что меня выгнали? Журналисты пригласили на программу, значит должны дослушать мое мнение. Уверен, что ни один телеведущий не должен в эфире кого бы то ни было оскорблять! Не веришь ты экстрасенсам, так скажи об это спокойно, а я выскажу свою точку зрения. Слова «психопат» и «шарлатан» неуместны. Это было проявлением агрессии в мою сторону!

Я гражданин России, а Гордон - гражданин США (этот факт подтверждает Википедия – прим. ред.). Нашел такую информацию о нем. Тем более, мне обидно, что на российском государственном телеканале получил оскорбление от гражданина Соединенных Штатов.

Являясь частым гостем программ Андрея Малахова, я видел однажды, как вел себя Никита Джигурда на одной из его передач: свистел, употреблял нецензурную лексику, не давал никому сказать ни слова. Но Малахов ничего грубого по отношению к нему себе не позволил.

В связи с произошедшим, на канал «Мужское/Женское» я позвал полицию и адвоката. Меня уговорили не писать заявление, но я все равно должен восстановить свое доброе имя. В шоке от такого поведения – человек, представляющий Первый канал, повел себя по отношению ко мене вот таким образом! Решил, что обращаться в суд не буду, пусть народ сам судит – кто прав, кто виноват.

http://moscow-baku.ru/news/zhizn/ziraddin_rzaev_raskryl_moskva_baku_podrobnosti_konflikta_s_aleksandrom_gordonom/

Новости