FACEBOOK и VKONTAKTE - ПОМОГАЕТ МОШЕННИКАМ

   В последнее  время очень часто на мой рабочий номер поступают звонки с вопросами дистанционной консультации и.т.д. Когда говорят, что я не работаю дистанционно, люди огорчаются, понимая  что их обманули. У людей были проблемы, трудности и плюс ко всему прочему ещё их обманывают в социальных сетях.

 
     Когда я узнал, что в Facebook и ВКонтакте появился мой клон, который работает дистанционно от моего имени, и люди на банковскую карту мошенников перечисляют деньги за дистанционную консультацию, я был в шоке. Эти мошенники даже работают за пополнение баланса мобильного номера с предложением "Перечислить на мобильный номер деньги и  якобы я буду консультировать". 


     Конечно я обращался в Facebook и VKontakte, чтобы их заблокировали, но все без результатно. С каждым днем все больше людей ведутся на вранье.. На своём официальном сайте на главной странице опубликовал, что меня нет в социальных сетях , в Facebook и VKontakte. Но все бесполезно. Все равно люди с огорчениями каждый день звонят нам и жалуются. Видя эту ситуацию, я официально обращался в службу  поддержки Facebook и VKontakte, чтобы они подтвердили мою официальную страницу и дали мне так называемую  "галочку ", чтобы люди видели, что остальные клоны. Facebook молчал, ничего не ответил, а VKontakte мне ответил, что это не их проблема.

    Наверно вы тоже со мной согласитесь, что я после этого, имею право их обвинить в шарлатанстве. Потому что "галочка" есть почти у всех, публичных людей, у  артистов,  радиоведущих  и.т.д., от их имени не возможно обмануть и вымогать у людей деньги, а от имени ЗираддинаРзаева получается можно обманывать людей через Facebook и VKontakte. Социальные сети не помогают мне защитить людей от мошенников, тем самым поддерживая их. 
    Я разговаривал со своем адвокатом

( Адвокат Халикова Ольга Рафаэльевна  )

Мы  будем обращаться в правоохранительные органы и суд  с требованием о запрете использования страницы - клона Зиррадина Рзаева в  социальных сетях   Facebook и VKontakte. Данные социальные сети должны понести ответственность за намеренное и халатное отношение поощрения действий мошенников.  Из за действий социальный сетей страдает репутация порядочного человека,  страдают доверчивые  люди, которые подвергаются обману и вымогательству со  стороны мошенников.  Почему социальные сети не принимают меры по блокировки страниц – клонов, так как по факту они становятся сами нарушителями. Данные обстоятельства уже будут установлены в ходе проверки правоохранительными органами..Если понадобиться я буду обращаться в суд за взысканием материального и морального ущерба!

    Мы 18.07.2016-го года обрашались в МВД РФ по г. Москве. Ул. Петровка, 38

Зираддин Рзаев

Все права принадлежит на сайту:

www.ziraddin.ru 

Обязательно покажите источник!

Новости