Статьи

Эрмитаж о скандальной выставке: Фабр призывает к бережному отношению с животными

ПОЗОР ЭРМИТАЖУ? Подвешенная на крюках собака, тушка кролика и сова с огромными, словно человеческими глазами. Выставка Яна Фабра «Рыцарь отчаяния – воин красоты» вызвала возмущение в обществе.

FACEBOOK и VKONTAKTE - ПОМОГАЕТ МОШЕННИКАМ

В последнее время очень часто на мой рабочий номер поступают звонки с вопросами дистанционной консультации и.т.д. Когда говорят, что я не работаю дистанционно, люди огорчаются, понимая что их обманули. У людей были проблемы, трудности и плюс ко всему прочему ещё их обманывают в социальных сетях.

СКАЗКА О КУРИЦЕ, НЕСУЩЕЙ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА

Хочу вам рассказывать о Саи Бабе, которые родился в 23 ноября 1926 в Индии и там же в 24 апреля 2011 году умер. Не зависимое от религии многие считали его БОГ'ом или БОГ в облике человека. Он сам в жизни себе оппозицировал как реинкарнация Шивы, Иисуса Христа и.т.д. Он типа материализовал свои мысли и подарил людям золотые украшение. Об этом и много видео материалы есть. В одном виде он во рту достал золотую яйцо и с гордостью помпезно показал это всем народу которую окружал его.

Настоящая мистика !

Внимание!!! Кто они???

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗА ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

Известный экстрасенс, клинический психолог Зираддин Рзаев судится с телекомпанией "НтВ". Причина обращения программа "ЧП" с темой "разоблачение битва экстрасенсов".

ДОГХАНТЕРЫ

КТО СТОИТ ЗА НИМИ???

Они пишут под моим именем.

Порой мои друзья и журналисты спрашивают почему я не высказываю свою точку зрения на негативные позиции, которые пишут или транслируют. Поэтому и я решил поделиться своими мнениями не только с друзьями но и с публикой которой я интересен.

Новости