Они пишут под моим именем.

Личность - это общественное бытие, если взять в целом научную точку зрения психологии. Нашедший себя в обществе,в науке,в просвещение, и т.д. каждый является личностью. Если окинуть взором историю,еще с древних времен до сегодняшнего дня не было такой личности о которой бы в обществе не было двойственного соотношения и разногласия во мнениях. Сюда включены не только унитарные ученые,политики и знаменитости но и пророки и святые. Пророки на протяжении всей истории боролись с религиозными деятелями,были случаи когда религиозными деятелями были убиты пророки. Естественно говоря о религиозных деятелях я имею в виду не только монотеистические религии, идолослужителей, Фараонов и жрецов в том числе. Примером этому является государство в котором есть и правительство и оппозиция.В государстве где нет оппозиции нет и справедливости и развития. Потому что развитие зависит от конфликтов. Нет развития без конфликта это знает каждый кто сталкивался с наукой конфликтологии.

  Порой мои друзья и журналисты спрашивают почему я не высказываю свою точку зрения на негативные позиции, которые пишут или транслируют. Поэтому и я решил поделиться своими мнениями не только с  друзьями но и с публикой  которой  я интересен.

 Я вспомнил историю многоуважаемого мною великого турецкого поэта Зелимхана Ягуба. Поэт рассказывал что, окончив БГУ( бакинский Государственный Университет) работал в библиотеке.Однажды   один из посетителей библиотеки обратился  к Зелимхану:  "что смотришь как баран,дай мне ту книгу".....     От этих слов у Зелимхана закружилась голова, не зря говорят сердце поэта бывает хрупким.

 

В этот момент в библиотеку вошел профессор БГУ и увидел растроенного  Зелимхана. На вопрос  почему нет настроения поэт ответил: “Каждый получив образование приобрел профессию, а я работаю в библиотеке и меня  называют бараном “. Профессор с улыбкой ответил:  Почему ты не гордишься что ты получил образование  БГУ. и тебя уважают  величайшие профессора университета.

 И ты воспринимаешь слова человека не заслуживающего должного внимания. Выслушав его, поэт на всю жизнь  запомнил  слова   ученого.

Сегодня и к Зираддину Рзаеву тоже двойственное отношение.. Реакция на  клевету, обман, оскорбления была резкой (особенно Азербайджанские СМИ). А сейчас для меня не столь важно, кто что пишет. Я думаю что это нормально. Личные конфликты, форумы созданные с целью личных амбиций,религиозные секты, клевета наоборот дает мне стимул. Я не считаю нужным оспаривать клевету, ложь некоторых лже журналистов. Есть много вещей которые меня утешают, одно из них то что свои  обвинения  они  пишут ниже статьи с моим именем.Если бы писали над моим именем......

Я не обращаю внимания на "журналистов" которые высказывают свои негативные мнения по отношению  ко мне, как говорится собака лает караван идет....

 А журналистам которым критикуя меня.уделяя мне свое драгоценное время приношу свое благодарность, они еще раз подтверждают мое положение в обществе.

Если бы про меня не писали ни хорошего не плохого, значит Я канул бы  в небытие.

С уважением:  Зираддин Рзаев

09.05.2015

www.ziraddin.ru

Все права защищены, для публикации обязательно показать источник статьи!

Новости