Настоящая мистика !

                           Мистические обновление экстрасенсов.


     Удивительно, телекомпания НТВ на программе "ЧП" обвинил телекомпанию ТНТ, программу "битва экстрасенсов" за шарлатанство. По мнению НТВ, телеканал за деньги показывает мошенников как экстрасенсов,аэкстрасенсы продают  свои артистические таланты... 
   Я думаю каждый тележурналист и каждый профессионал должен уважать своих коллег. А НТВ наборот критикуя телекомпанию ТНТ за телепроект "битва экстрасенсов"сам же запускает новый телепроект " экстрасенсы против детективов",в котором будут показывать в том числе участников "битва экстрасенсов", которых НТВ обвиняет  в артистизме и в шарлатанстве, выходит что,предыдущие "шарлатаны"в обновленном види и на новом формате... Что происходит???
Почему НТВ раньше обвинял  за шарлатанство, а сейчас этих же "шарлатанов" будут  показывать всему народу как настоящих экстрасенсов ??? Может они деньги получают??? А может рейтинг??? Все очень туманно и непонятно. Вот именно в таком случае люди начинает верить в мистику. Поступок телекомпании НТВ на самом деле очень не понятно и в целом мистика! 

                   Клинический психолог, экстрасенс: Зираддин Рзаев

Новости