СКАЗКА О КУРИЦЕ, НЕСУЩЕЙ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА

Дорогие читатели!

Хочу вам рассказывать о Саи Бабе, которые родился в 23 ноября 1926 в Индии и там же в 24 апреля 2011 году умер. Не зависимое от религии многие считали его БОГ'ом или БОГ в облике человека. Он сам в жизни себе оппозицировал как реинкарнация Шивы, Иисуса Христа и.т.д. Он типа материализовал свои мысли и подарил людям золотые украшение. Об этом и много видео материалы есть. В одном виде он во рту достал золотую яйцо и с гордостью помпезно показал это всем народу которую окружал его. 


     Не однократно об этом специалисты разговаривали, критиковали его "чудеса" которые называется материализация . Но мне не интересно мнение ученые и чудеса Саи Бабы. Я в этот статьи буду рассказывать Вам свою отношении точко зрении религии. 
     По религии Ислама самый большой грех это ЭГО. Почему? Потому что когда ВСЕВЫШНИЙ сказал ангелом и духом что бы они поклонялись Адаму, Шайтан (Сатана) от своего ЭГО не поклонялся к Адаму и сказал что он выше чем Адам. По тому что ГОСПОДЬ Адаму создал от грязи, а его создал из бездымного огня. Именно по этому ГОСПОДЬ его выгнал и проклинал. То есть,от гордыни и от ЭГО Шейтан стал проклинный. По этой корен всех грехей это ЭГО и гордыня. 
Когда изучаем видеоматериалы Саи Бабы, мы видим что он достаёт из рот яйцо и с гордостью его показывает всем.

Это уже противоречить законом религии. Не один святой не гордился что он может творить чудеса. Наборот всегда они скрывали свои способности. И настоящий святой не когда не говорит что он святой. Отличая от святых Саи Баба улыбается и гордится что из во рту достал золотую яйцо. Кроме этого есть ещё интересный факт, Саи Баба всегда материализовал золоту и подарил. Но не смотря этого и от народа он собирал деньги. Является вопрос, если он может материализовать золоту, почему тогда ему надо от народа собирать деньги??? 
Если бы он на самом деле обладал таким даром как материализация, превратил бы камни на золоту в глазах народа. Тогда я бы поклонялся перед ним. А доставать во рту золотую яйцо все иллюзионисты может. 
     Еще до Саи Бабы в Индии жил один святой, его зовут Саи Баба из Ширди. 

 1835/1838—15 октября1918 )
Он отличая от второй  Саи Бабы жил скромно и очень бедно. Ходил голыми ногами и самые простые и старые одежду одел. Не когда не гордился сам с собой и всегда сказал "АЛЛАХ МАЛИК" то есть АЛЛАХ Владелец всему . Он не сидел в помпезном кресле как второе Саи Баба...


     Первое Саи Баба лечил очень многих больных людей. Он одновременно находился в двух местах. Даже не боялся от огня и голыми руками перемешал горячую каструлю. 

Саи Баба был без охраны отличая от Второго Саи Бабы. Когда хулиганы хотели бить его, в руках деревянные палки сгорели и они от страха избежали. Вот такой святой был Саи Баба из Ширди. 

     Настоящие святые не когда не гордиться сами с собой. Они бывает очень спокойные и выглядит они очень простые и нищие. От Адама до пророка Мухаммада (с), и Иисус  в том числе все были с бородами. Это тоже один из признаков. А вторая Саи Баба и даже в этом отличается от них, хотя он говорит что он реинкарнация Иисуса .

     Не однократно специалисты критиковали и даже доказали что феномен Саи Бабы не имеет отношение к чудесам. Это все иллюзия, фокус. Даже BBC об этом снимал документальный фильм и доказал что как он "материализует золоту".

     Конечно не будем отрицать что второе Саи Баба занимался благотворительностями . Но имейте ввиду , благотворитель не святой. И каждый из нас можем быть благотвором. Но каждый не может быть святым.

     Дорогие читатели, вы сами посмотрите на фотографии и принимите решение кто из них святые, кто нет.

Мы можем ошибаться, а БОГ нет!

Автор статьи: Клинический психолог Зираддин Рзаев

  Все права принадлежит на сайту 

www.ziraddin.ru 

Обязательно покажите источник!

Новости